2018--2019学年第二学期重修说明

作者:时间:2019-03-05点击数:

2018--2019学年第二学期重修说明

12017--2018学年第二学期(春季)成绩不及格的学生,需在本学期重修,重修的学生必须登录教务系统进行重修选课确认,并填写重修申请表,再跟随下一年级学生参加重修科目的期末考试(应届毕业生除外)。

各学院请于327日—29将重修申请表以学院为单位交到教务处盖章,办理重修手续。

2、《大学体育》的重修必须上课,无论哪学期《大学体育》不及格,都可在本学期重修。学生务必在第1--3周到大学体育教学部办理重修上课手续,不需要再在教务系统上进行《大学体育》重修选课。

本学期的《大学体育》重修名单只是2017--2018学年第二学期(春季)应该重修的学生名单,不包含以前学期的,请通知学生务必查询成绩,以免影响毕业。

3、重修名单由教务系统导出,名单中可能包含休学、退学的学生,专业课的重修名单由各学院核对,通识课成绩如有问题可与通识课教研室联系。

4、重修选课时间2019327日(周三)9:00--43日(周三)24:00学生可在选课期间修改重修选课结果,选课时间结束后,学生不能再修改重修选课结果。

5、教务系统重修选课操作流程:
1)登录方式

登录地址:http://jwgl.bdu.edu.cn

浏览器建议使用火狐或者谷歌浏览器,如果使用360浏览器,请注意选择极速模式。输入用户名和密码,用户名为学号,初始密码为学号,如果忘记密码,请联系各学院教学秘书老师重置密码。

2)重修报名

进入系统后,点击“报名申请”--“重修报名”--进入后选择需要跟班重修的教学班(确认重修选课的任课教师、上课时间、上课地点)--点击“选课”即可(如下图)。

 

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有