我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:时间:2014-02-21点击数:

2月15日下午,我院在教工之家召开“深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会”。
         院党委书记王军出席会议并讲话。他指出,学院党委高度重视这次以为民务实清廉为主要内容的教育实践活动,并就开展好此次活动提出了四点意见:一是坚决把思想和行动统一到中央和省、市委要求上来;二是准确把握党的群众路线教育实践活动的总体要求和方法步骤;三是结合学院实际做好重点工作,确保党的群众路线教育活动深入推进;四是加强对党的群众路线教育实践活动的组织领导。
         市委第18督导组组长李萍出席会议并讲话。她就教育实践活动如何开展强调了3个方面:一是充分认识开展教育实践活动的重大意义;二是准确把握教育实践活动的主要内容;三是牢记督导使命确保教育实践活动不走过场。
院长崔勇主持会议并对开展好此次教育实践活动提出三点要求:一是统一思想,提高认识。二是突出作风建设,找准学校领导班子、领导干部在“四风”方面存在的问题。三是振奋精神,真抓实干,做好学院各项重点工作,实现学院又好又快发展。
         会上,督导组对学院领导班子及领导干部作风建设情况进行了民主测评。
市委督导组成员,院领导胡连利、刘清波、张德义、曹荣、回顺利、高颖、徐景星、朱红素出席会议。全体中层干部参加会议。