汽车与电子工程学院在“蓝桥杯”省赛中荣获多项奖项

作者:时间:2024-04-30点击数:

近日,第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛省赛结果揭晓。汽车与电子工程学院参赛队伍在激烈的竞争中获得奖项,其中包含一个二等奖和三个三等奖。本次比赛旨在检验学生的编程技能及实际问题解决能力。

(获奖名单)

学院一直重视实践教学,教师团队的辛勤指导为学生取得良好成绩提供了重要支持。获奖不仅是对学生努力的肯定,也展示了学院教学水平。这些成就将激励全院师生继续提升能力,迎接未来挑战。

汽车与电子工程学院将继续加强信息技术领域的教育,培养高素质技术型人才,为中国信息技术产业发展贡献力量。对获奖学生和指导老师表示祝贺和敬意,并期待学院学生在未来继续展现拼搏进取的精神,追求卓越。