首页 > 党建工作 > 正文

我院党总支书记刘志江同志给全体师生党员讲授专题党课

作者:时间:2020-11-06点击数:

2020年11月4日,汽车与电子工程学院党总支刘志江书记在B-215为我院全体师生党员、入党积极分子讲授了题为“十九大报告解读”的专题党课。

刘志江书记结合自己学习党的十九大报告体会、学习习近平总书记系列重要讲话精神和学院实际,对党的十九大 报告的主题、十九大主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等内容进行了详细解读。

刘志江书记号召,全院师生要切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,学起来、教起来、传起来、干起来、实起来,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着眼于解决广大师生关心的实际问题,着眼于当前的重点任务,用十九大精神指导学院各项工作,努力在新时代开启新征程、续写新篇章。

党课结束后,师生党员、入党积极分子纷纷表示,刘志江书记的党课深入浅出,通俗易懂,大家对十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加清晰的理解和把握,进一步明晰了实现“中国梦”的行动指南,更加坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信念。

地址:河北省保定市七一东路3027号   邮编:071000   院长信箱:qdxyqa@bdu.edu.cn   Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有